成績寄送

考試中心會在考完的第13天以掛號方式寄發所有的成績單, 郵寄時間需視郵局的掛號郵件作業時間而定,通常約一至三天寄達;成績一律不接受電話、信件或電子郵件查詢。
選擇自取的考生,在考完的第13天下午3點至5點至原考試中心持護照正本領取成績單。
如當天無法前來自取的考生可請人代領。代領人必需攜帶考生本人之謢照正本、代領人的謢照或身份證正本並至下載專區下載〝成績單代領授權書〞,填寫完整並攜至IDP雅思官方考試中心即可。
僅提供考生一份原始成績單。此份成績單請考生務必小心保管,無論遺失或毀損,考試中心恕無法補發成績單予考生。
成績複查可於考後6週內向原考試中心提出申請。請先至下載專區下載中文申請表格、英文申請表格或洽詢IDP各辦公室,如超過6週恕考試中心不予受理。攜帶成績單及身分證至報考中心填寫申請表及繳費,結果於一個月後通知。
複查成績單欲準備的資料:
1. 中、英文表格均要填寫完整
2. 成績單正本
3. 有效的護照影印本
4. 複查費用NT$ 4,100(註:不管是複查一項或複查全部,費用相同)