認識雅思

雅思測驗(IELTS)是用來評估欲前往英語系國家求學或工作者的英語能力,是駐各國之英國領事(The British Council)、劍橋大學測驗中心(UCLES),以及澳洲國際文教中心所共同舉辦,現為世界認可的英文考試。目前,有超過6,000個機構肯定IELTS 雅思考試為可信賴的英語測驗指標,也是一個能夠真實呈現考生的英語溝通能力是否已達到能接受高等教育、移民與從事專業工作的標準。而戴爾美語補習班在台灣地區則領先眾多大專院校及雅思補習班率先由英國文化協會正式授權為雅思測驗官方考場。

目前全球除北美洲以外的地區如多偏好採用雅思測驗(IELTS)作為英語能力之檢核證明,且因為雅思測驗注重學生在專業範疇內需具備之英語能力,所以許多英語系國家的學校都鼓勵學生參加雅思測驗( IELTS )。而近年來,北美洲地區如美國、加拿大等地區也有超過3,000所大學院校承認並明文建議各國留學生使用雅思成績作為留學語言能力證明,且接受雅思成績的學校數目持續增加中,包含長春藤名校,如哥倫比亞大學(Columbia University)、麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology,縮寫:MIT)、普林斯頓大學(Princeton University)、耶魯大學(Yale University)、賓州大學(University of Pennsylvania)等。另外,除了教育單位接受雅思成績之外,各國公家機關、專業組織及民間機構也都因應職場需求,也都肯定雅思成績,或是要求申請者持有雅思成績,例如:澳州移民局(DIAC)、加拿大移民局(CIC)、美國醫護協會(NCSBN)、國際貨幣基金會(IMF)、殼牌公司 (Shell)等。簡而言之凡計劃前往英語系國家就讀大學、研究所、專科技術學院、先修課程、及其它課程,或是欲申請澳洲、紐西蘭移民者,都可參加雅思測驗(IELTS),成為除了托福測驗(TOEFL)以外的另一種選擇。

 

雅思托福全國超人氣王牌名師- 李維 老師
剖析雅思寫作怎麼寫?獨家[別把雅思寫作當作文]精闢說明:
我無意定義作文跟寫作有什麼不同。在台灣教育體制長大下的每個人,面對不管是中文還是英文考試,都有過太多的作文磨練,但很少人有過真正的寫作經驗。我這樣說,你就知道寫作跟作文是不同層次的東西了。……詳細內容點選觀看

 


  

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *